Zero-Cal Aspartame é um adoçante muito tradicional e uma das substâncias mais antigas do país, com alto poder de adoçamento e usado como substituição de açúcar para sua dieta.
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Açúcar União Premium em sachês de 5g.
Muito utilizados em escritórios e empresas para oferecer um delicioso café bem adoçado.
Contém 400 unidades de sachês na caixa.
O Adoçante Assugrin Tradicional tem história.
É o primeiro adoçante de mesa do Brasil e por isso é tão querido.
Conquistou paladares e permitiu que pessoas com diabetes ou de dieta pudessem adoçar a vida com sabor sem perder a saúde.
Ideal para adoçar cafés, sucos e bebidas quentes ou frias, Assugrin possui dulçor inigualável.
Coloque Assugrin no seu dia a dia.
Cada 4 gotas equivalem ao dulçor de uma colher de chá de açúcar.
Zero-Cal Sucralose é derivado da cana-de-açúcar e por isso tem o sabor doce como o do açúcar sem caloria.
Pode ser utilizado para adoçar bebidas quentes e frias, pois não altera seu poder adoçante e seu sabor mesmo sob altas temperaturas.
Experimente Zero-Cal Sucralose e delicie-se economizando calorias.
Cada 5 gotas contém 0,06 kcal e equivale ao poder adoçante de 1 colher (de chá) de açúcar.
Zero cal sacarina é o adoçante mais vendido do Brasil e o primeiro a ser comercializado.
Possui um sabor doce característico que agrada o paladar da maioria dos brasileiros, com a vantagem de possuir um excelente custo benefício.
O Açúcar Refinado União é tradicionalmente mais branquinho e fininho, dissolve rápido nas suas receitas! Ideal para doces, misturas e sobremesas.
O açúcar é a forma mais rápida de fornecer glicose para o corpo.
Esse componente é essencial para o funcionamento do cérebro, da retina e dos rins.
A glicose ainda auxilia na proliferação das Bifidobactérias e dos Lactobacillus sp.
Essas bactérias compõem a flora intestinal e contribuem para a eliminação de bactérias nocivas como a Escherichia coli e o Clostridium.
Sem contar que o açúcar é uma importante fonte de cálcio, fósforo, ferro, cloro, potássio, sódio, magnésio e de vitaminas do complexo B.
Porém, é recomendado consumir com moderação para evitar o excesso de glicose no sangue.